全国总冠军 09号 陈楚生 广东·普宁(西安唱区第二名) 全国第 2名 01号 苏醒 陕西·西安(西安唱区冠军) 全国第 3名 10号 魏晨 甘肃·兰州(成都唱区第二名) 全国第 4名 06号 张杰 四川·成都(成都唱区冠军) 全国第 5名 13号 吉杰 四川·凉山(南京唱区冠军) 全国第 6名 04号 俞灏明 广东·广州(广州唱区第二名) 全国第 7名 02号 王栎鑫 湖南·常德(广州唱区冠军) 全国第 8名 08号 阿穆隆 内蒙古·锡林郭勒盟(长沙唱区第三名) 全国第 9名 12号 张远 安徽·滁州 (南京唱区第二名) 全国第10名 11号 王铮亮 四川·成都(成都唱区第三名) 全国第11名 07号 姚政 山东·济南(济南唱区冠军) 全国第12名 03号 郭彪 湖南·长沙(长沙唱区第四名) 全国第13名 05号 陆虎 河南·周口(长沙唱区冠军)

2018快乐男声总冠军 扩展

2018年没有快乐男声。

《快乐男声》,简称快男,是湖南卫视与天娱传媒于2007年起针对男性的大众歌手举办的原创偶像选秀赛。前身为湖南娱乐频道在2003—2004年举办的《超级男声》。

《快乐男声》包括:《2007快乐男声》《2010快乐男声》《2013快乐男声》《2017快乐男声》。

2017快乐男声,冠军是魏巡。

魏巡,1988年9月24日出生于湖北省十堰市丹江口市,中国内地流行乐男歌手。2008年,参加江苏卫视选秀娱乐节目《绝对唱响》的比赛,获得武汉赛区八强,从而正式进入演艺圈。代表作有: 网球王子、姿态、MY QUEEN、I Miss U、Hey We Go、Crayon。

2018快乐男声总冠军 扩展

2018年也没有播出过快乐男声,所以没有总冠军。快乐男声是湖南卫视的选秀节目,但是近些年一直没有再举办过类似的节目了,而是被各大网络平台如爱奇艺、腾讯、优酷等选秀节目所取代。2018年爱奇艺的偶像练习生、腾讯视频的创造营都是。

2018快乐男声总冠军 扩展

2018年没有举办快乐男生,目前只有四届,冠军分别是:

《2007快乐男声》陈楚生获得冠军,《2010快乐男声》李炜获得冠军,《2013快乐男声》华晨宇获得冠军,《2017快乐男声》魏巡获得冠军

2018快乐男声总冠军